Polenta na Panela de Pressão
Ingredientes:
·
2 colheres de Manteiga
·
½ cebola picada
·
2 dentes de alho picadinho
·
1 colher de sopa de óleo
·
1 e ½ litro de água
·
1 xícara de chá + 2 colheres de sopa de fubá
·
1 tablete de caldo de carne
·
2 colheres de cafézinho de sal
·
Temperos a gosto
Modo de Fazer:
Na panela de pressão,
aqueça o óleo e refogue a cebola e quando estiver transparente coloque o alho
para dourar, acrescente o tablete de caldo de carne e deixe dourar. Adicione a
agua, o fubá (diluído antes) o sal e tempero a gosto, mexendo sempre até
ferver. Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e, após pegar pressão,
conte 20 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão. Abra a panela e sirva em
seguida.
Coloque o molho que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário