terça-feira, 7 de julho de 2015

Polenta na Panela de Pressão

Polenta na Panela de Pressão

Ingredientes:

·         2 colheres de Manteiga
·         ½ cebola picada
·         2 dentes de alho picadinho
·         1 colher de sopa de óleo
·         1 e ½ litro de água
·         1 xícara de chá + 2 colheres de sopa de fubá
·         1 tablete de caldo de carne
·         2 colheres de cafézinho de sal
·         Temperos a gosto

Modo de Fazer:

Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e quando estiver transparente coloque o alho para dourar, acrescente o tablete de caldo de carne e deixe dourar. Adicione a agua, o fubá (diluído antes) o sal e tempero a gosto, mexendo sempre até ferver. Assim que ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão. Abra a panela e sirva em seguida.


Coloque o molho que desejar.

Nenhum comentário: