segunda-feira, 29 de junho de 2015

Filet Mignon Suíno

Filet Mignon Suíno

Ingredientes:

·         1 Quilo de Filet Mignon Suíno
·         Temperos para marinada

Modo de fazer:

De véspera:
24 horas antes, cortei a carne em forma de medalhões, a carne é macia e limpa, não tive maiores trabalho.
Preparei uma marinada com: mostarda, limão, alho, folha de loro, orégano, vinagre branco, colorau, páprica picante (coloquei pouco pois marido não gosta de pimenta), tempera tudo e um cubo de tempero de carne.
Deixei na geladeira de véspera.
No preparo:
Fritei a carne na frigideira, foi bem tranquilo, com pouco óleo selava a carne e deixa fritar. A carne é macia e mesmo dando uma coradinha na carne não ficou dura.
Adoramos e vai para lista de querer mais.
Acompanhou salada de tomate, arroz e feijão.

Quero testar fazer assado na próxima!

Nenhum comentário: