Batata Recheada com Atum
Ingredientes:
·
5 Batatas Grandes
·
1 lata de atum
·
100 gramas de Mussarela
·
1 colher de Cream Cheese (ou requeijão)
·
½ caixinha de creme de leite
·
Queijo Ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Lavei bem as batatas com uma buchinha na pia e tirei toda sujeira
que poderia ter na casca.
Parti as batatas de comprido com a casca e coloquei para
cozinhar na agua com um pouco de sal.
Enquanto cozinha as batatas, piquei a mussarela bem pequeno,
misturei com o atum e o creme de leite e o cream cheese e virou uma massa.
Quando a batata estiver macia (não desmanchando), retirei da
agua e ajeitei em uma assadeira. (Nesse momento liguei o formo para ir
aquecendo). Com uma colher retirei a polpa da batata (deixei as laterais) e
misturei essa polpa com a massa feita antes.
Reguei as batatas na assadeira com azeite e um pouco de sal
e coloquei o recheio, fica meio para fora.
Polvilhei o Queijo Ralado e coloquei no forno para gratinar.
Essa eu comi só a batata e uma salada, ficou muito bom e uma
opção mais leve, super recomendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário