quinta-feira, 25 de junho de 2015

Batata Recheada com Atum

Batata Recheada com Atum

Ingredientes:

·         5 Batatas Grandes
·         1 lata de atum
·         100 gramas de Mussarela
·         1 colher de Cream Cheese (ou requeijão)
·         ½ caixinha de creme de leite
·         Queijo Ralado para polvilhar

Modo de Fazer:


Lavei bem as batatas com uma buchinha na pia e tirei toda sujeira que poderia ter na casca.
Parti as batatas de comprido com a casca e coloquei para cozinhar na agua com um pouco de sal.
Enquanto cozinha as batatas, piquei a mussarela bem pequeno, misturei com o atum e o creme de leite e o cream cheese e virou uma massa.
Quando a batata estiver macia (não desmanchando), retirei da agua e ajeitei em uma assadeira. (Nesse momento liguei o formo para ir aquecendo). Com uma colher retirei a polpa da batata (deixei as laterais) e misturei essa polpa com a massa feita antes.
Reguei as batatas na assadeira com azeite e um pouco de sal e coloquei o recheio, fica meio para fora.
Polvilhei o Queijo Ralado e coloquei no forno para gratinar.

Essa eu comi só a batata e uma salada, ficou muito bom e uma opção mais leve, super recomendo.

Nenhum comentário: