Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo (60ml)
1 cebola grande picadinha (150g)
500g de alcatra cortada em cubinhos
1 colher de sopa rasa de sal (12g)
1/2 xícara de cerveja (120ml)
1 xícara de palmitos picados (240g)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas (120g)
2 colheres de sopa de cheiro verde Preparação:
Numa panela, coloque óleo e leve ao forno para aquecer. Refogue a cebola em fogo alto até começar a dourar.
Acrescente a carne, já temperada ccom sal, e frite até dourar. Coloque a cerveja, espere abrir fervura, abeixe o fogo e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
Adicione os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte cheiro-verde, misture e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário