segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Picadinho saboroso

Ingredientes:


4 colheres de sopa de óleo (60ml)

1 cebola grande picadinha (150g)

500g de alcatra cortada em cubinhos

1 colher de sopa rasa de sal (12g)

1/2 xícara de cerveja (120ml)

1 xícara de palmitos picados (240g)

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas (120g)

2 colheres de sopa de cheiro verde Preparação:





Numa panela, coloque óleo e leve ao forno para aquecer. Refogue a cebola em fogo alto até começar a dourar.



Acrescente a carne, já temperada ccom sal, e frite até dourar. Coloque a cerveja, espere abrir fervura, abeixe o fogo e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.



Adicione os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte cheiro-verde, misture e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz branco.

Nenhum comentário: