quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Arroz Colorido com Frango

Ingredientes:

peito de frango

arroz

pimentão verde

pimentão vermelho

cenoura

tomate maduro

uvas passas

presunto

caldo de frango

sal

temperos a gosto

Modo de Fazer:

Corte o peito de frango desossado em cubos.

Pique os pimentões e o tomate em quadradinhos pequenos.

Rale a cenoura no ralo grosso (lado do ralador com furos redondos).

Corte o presunto em tiras.

Leve uma panela com óleo ao fogo, deixe esquentar e frite o frango. Tempere a gosto, acrescente o caldo de frango diluído na água quente e deixe cozinhar até ficar macio mas firme.

Em outra panela maior, esquente o óleo acrescente a cenoura, mexa bem. Junte o arroz e deixe refogar um pouco sempre mexendo. Tempere a gosto. Junte os demais ingredientes, o frango com um pouco de caldo e misture bem. Por fim ponha água quente o suficiente para cozinhar o arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.

Nota:

O acompanhamento é dispensável, mas se desejar sirva o Arroz com Frango acompanhado de brócolis e batata palha.

A quantidade de ingredientes fica a critério, de acordo com o número de pessoas.

Nenhum comentário: