Ingredientes:
peito de frango
arroz
pimentão verde
pimentão vermelho
cenoura
tomate maduro
uvas passas
presunto
caldo de frango
sal
temperos a gosto
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango desossado em cubos.
Pique os pimentões e o tomate em quadradinhos pequenos.
Rale a cenoura no ralo grosso (lado do ralador com furos redondos).
Corte o presunto em tiras.
Leve uma panela com óleo ao fogo, deixe esquentar e frite o frango. Tempere a gosto, acrescente o caldo de frango diluído na água quente e deixe cozinhar até ficar macio mas firme.
Em outra panela maior, esquente o óleo acrescente a cenoura, mexa bem. Junte o arroz e deixe refogar um pouco sempre mexendo. Tempere a gosto. Junte os demais ingredientes, o frango com um pouco de caldo e misture bem. Por fim ponha água quente o suficiente para cozinhar o arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto desejado.
Nota:
O acompanhamento é dispensável, mas se desejar sirva o Arroz com Frango acompanhado de brócolis e batata palha.
A quantidade de ingredientes fica a critério, de acordo com o número de pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário